С другого берега смотрю

С другого берега смотрю
На жизнь земную. Нет покоя
Ни здесь, ни там, где я горю
Великолепною свечою.

Жизнь - бесконечна, милый друг.
Живи и в радости, и в свете.
Любовь возможна и без рук,
Коль тело растворилось в лете.


Рецензии