Мода

На что сегодня мода?
На чипсы? стрипсы? миксы?
На чувства? На погоду?
На что сегодня мода?...
Сегодня мода на тебя...меня!
На что?
Миксуем, гуляем, стреляем,
Чего то мы не знаем,
Чего боимся мы?
Быть может темноты?
Тех чувств что ночь скрывает?
Тем что опьяняет и дарит нам любовь?
Любовь!?...
Забудьте нет ее!
Есть миф, о том что  грезем мы о снах, о чувствах,  которых нет.
Их нет?
Да нет..ушли , умчались на поезде надежд.
Надежд на что?
Надежд на радость бытия,  в котором мир пирамид и хаоса уходит в никуда!
Тогда Зачем? ....
Зачем?...
Зачем знать, что сейчас происходит во мне
Бурный поток всех желаний.
Голодным волком идет по тропе
Пульсирующих мечтаний.
Как в ритме стальных городов
Мы видим энергию жизни.
Так в сказках из наших миров
Мы чувствуем  сладость открытий.

Кто зайдет за барьер этих ощущений
Тот найдет у себя радугу вселенной!

 Автор: Анна Муз
09.04.2019 #мода #рэп #музстихи #япишу #стихимои #ритм #стальнойгород #энергия #жизнь #любовь #чипсы #стрипсы #миксы #чувства #погода #я #ты #мирпирамид #хаос #желания #гуляем #танцы #вселенная #голодныйволк


Рецензии