Лесоруб

Ах, тополь ты высок и зелен,
Стоишь ты гордо предо мной.
А я так мал-песчинка в мире,
Зато топор есть у меня.

Рубить дано мне направление,
Губить тебя и жизнь твою,
Прости но будешь ты поленом,
Или доскою у скамьи.

27.05.2019.


Рецензии