2435. Бассейн, Незнакомец и Цветы...

...БАССЕЙН...НЕЗНАКОМЕЦ И ЦВЕТЫ...

...БАССЕЙН МОЙ ... УСЫПАН... РОЗАМИ...
И АРОМАТ ПЛЫВЕТ… СО МНОЮ ...ВМЕСТЕ...
БАРАХТАЮСЬ... В МЕЧТАХ... И ...С ГРЕЗАМИ...
Я РАДУЮСЬ В ДУШЕ... ЗВУЧАНИЮ ...ПЕСНЕ...

ВНОВЬ ...СЕЗОН НАСТУПИЛ ...ДЛЯ РАЗДУМИЙ...
МОИ ГРЕЗЫ...СЛОВНО... В ТУМАНЕ...ПЛЫВУТ...
ПРОБУДИЛОСЬ ВРЕМЯ...ПОКАЯНИЙ...ДУМЫ...
КАЖДЫЙ БУТОН...РОЗ...МНЕ ГОВОРИТ..."ТЕБЯ ЖДУТ."..

МОЙ...НЕЗНАКОМЕЦ...СОВЕРШЕННО...СЕКРЕТНО...
ПРИНОСИТ...ПО УТРАМ...БУКЕТЫ АЛЫХ...РОЗ...
И РАЗБРАСЫВАЕТ ...ПО ДОРОЖКЕ...КОНКРЕТНО...
ГДЕ ДЕЛАЮ Я...ЗАПЛЫВ... БРАССОМ...АПОФЕОЗ...

Я НАСЛАЖДАЮСЬ...ТЕНЬЮ ...ВСТРЕЧИ...С НИМ...
И ДВУХ...НЕЗНАКОМЫХ...ДУШ...СЛИЯНИЕ...РИСУЮ...
КАКОЙ...НА МЕНЯ...НЕЗНАКОМЕЦ...ОДЕЛ...НИМБ...
ЧТО МНЕ ПО УТРАМ...ПРИНОСИТ...РОЗЫ...РИСКУЯ...

И С ЗАМИРАНИЕМ ...И ТРЕВОГОЮ...СВОЕЙ...ДУШИ...
ПРОПЛЫВАЮ КИЛОМЕТРЫ...НАСЛАЖДАЮСЬ... ПАРЕНИЕМ...
Я...РАССТАВАТЬСЯ...НЕ СПЕШУ...И Я... В ТИШИ...
ВЕДЬ В ЭТОМ ЕСТЬ...КАКОЕ-ТО ...НАСЛАЖДЕНИЕ...

ЦВЕТЫ...ЦВЕТЫ...РАЗБРОСАНЫ...КРУГОМ...
В КАКОМ-ТО...РАДУЖНОМ ...КАЛЕЙДОСКОПЕ...ДНЯ...
ПРИДЕТ ЛИ... ВНОВЬ...НЕЗНАКОМЕЦ...А МОЖЕТ БЫТЬ... ЗНАКОМ...
И МНЕ ОТКРОЕТ СВОЙ... ПАРОЛЬ...ГОЛОВУ СКЛОНЯ...

МНЕ ...НИКАК...НЕ УДАЕТСЯ...УВИДЕТЬ...ЕГО...
ОН КАЖДЫЙ РАЗ...УСКОЛЬЗАЕТ...ПОНАРОШКУ...
ОН...ВИДИМО НЕ ХОЧЕТ...ОТКРЫТОГО ОГНЯ...
ЕМУ...ТАК ЛУЧШЕ...БЫТЬ НЕЗНАКОМЦЕМ...НЕМНОЖКО...

А МЕЧТА МОЯ...ДАЛЕКО...В НЕИЗВЕСТНОСТЬ ЛЕТИТ...
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК...КАК ЗАДУМАНО...БОГОМ...
СПАСИБО...МИЛЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ...ЗА ЦВЕТЫ...А ЛЮБИТЬ...
НИКОМУ НЕ ЗАПРЕЩЕНО...ТАК...ЗАВЕЩАНО... БЫЛО БОГОМ...

ДА...НЕЗНАКОМЕЦ МОЙ...ТЕПЕРЬ...ОПРЕДЕЛЕННО...
ТЫ ...МНЕ...ИНОГДА...ПРЕПОДНОСИЛ СЮРПРИЗЫ...
ВСЕГДА БЫЛА ОДНА ...РОЗА ВЕТРОВ...НО...
КАК ...БЫЛ ИСПОЛНЕН ДОЛГОМ СВОИМ...И МОИМ...КАПРИЗАМ...


Рецензии
Какя прелесть, Татьяна, очень понравилось. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   27.05.2019 17:21     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ВАНЕЧКА...ЗА ТО...ЧТО ВЫ ПРОЧИТАЛИ ПРОИЗВЕДЕНИЕ МОЕ С УЛЫБКОЙ
НА УСТАХ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   27.05.2019 17:29   Заявить о нарушении