Неси

Стихов я больше не пишу.
И рифма , дрянь, не лезет в строку.

Я их в сознании душу
От их созданья мало проку.

От них так много суеты
И неожиданных вопросов

Но отвечать не хочешь ты
А меньше знаешь , меньше спросу.

Но ведь во мне они сидят
И душу изнутри толкают

Так ровно выстроились в ряд.
Я не пишу, они сгорают.

Не дай же им чадить дотла
В себе гордыню ту осилив

Немного приложив усилий
Неси , неси , уж коль взяла!


Рецензии