Толян, сегодня - ждёт успех!

Рецензия на «Онегинские строфы на рифмы БЯКИ и НАНА» (Анатолий Викулин)
http://www.stihi.ru/2015/07/07/2104


Иван Иванович Бодливый,-
Большой любитель раков с пивом,
Высок, хорош и чернобровый,
Сегодня был с большим уловом.

Две бочки пива, ящик раков -
К нему пришли из Нагасаки
И руки он, как экспедитор,
Об тряпку насухо тут вытер.

И он промолвил:
- Слушай,  Толик!
Фактуру-счёт оформлю вскоре.
Давай, проверим-ка товар,
Какой с него нам снять навар!

И тут, налив доверху кружку,
Поставил рядом с ней чекушку:
- Смочить бы горло нам не грех,
Толян, сегодня ждёт успех!



Отклик:

А коль добавишь к пиву водки,
озорничай во всю Толян!
Успех ты словишь у молодки,
Даже маленько, если пьян!

Инесса Елисеева


И коль добавишь к пиву водки -
Получишь славный очень ёрш.
Добавишь к закуси селёдки -
Душевно сразу запоёшь...

Валентина Болдина


Пиво с водкой они пили,
Про товар совсем забыли!

Жюр22



Закончим Party – русский ёрш
Соединим водяру с пивом
И жизнь становится красива
Толян, стакан гостям нальёшь ?
Гуляет от рубля рванина
Мир до безумия хорош.

Сергей Чудин 


Выпили и закусили -
Весь товар приговорили
И уснули под столом...
Вон - храпят под ним вдвоём...

Светлана Черникова -Чернокожих



Товар проверили с Толяном
И оба были в доску пьяны.

Галинушка Немова


Рецензии
Товар проверили с Толяном
И оба были в доску пьяны.

Галинушка Немова   02.06.2019 18:32     Заявить о нарушении
Благодарю за искрометный отклик. С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   02.06.2019 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.