Было и сладко-приторно, и поломано-сожжено

В мёртвых приливах прозрачной глади
Не разъедаются сердца раны,
Я понимаю, что ты оставил
В омуте вод ледяные шрамы.
Взгляд свой я поднимаю в небо,
И накрывает меня прибоем,
Где бы ты в этих глубинах не был-
Я снова падаю за тобою.


Рецензии
Коротко и ёмко.

Холод Нади   29.05.2019 14:05     Заявить о нарушении