трт 187. Вечерних сумерек святая благодать...

Вечерних сумерек святая благодать.
Чуть тлеет уголёк померкшего заката.
Сейчас я не хочу о том, что будет, знать,
Не стану вспоминать минувшее когда-то.

Аллей задумчивых меня коснулась тень,
И я растаяла, и стала тёплым бликом,
И там, где звёздной пылью
                крон мерцает сень,
Душой распахнутою к Господу приникла.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии
Я думаю, что так остро ощущать мгновение настоящего, можешь только ты.

Михаил Сонькин   27.05.2019 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша!

Елена Зернова   27.05.2019 22:46   Заявить о нарушении