Ты дни и ночи ждешь

Прости меня, что не царица я,
Не Савская- красавица Востока,
И не мудра я также как она,
Нет нежности в моих словах и нотах.
На скрипке я играю кое как,
И голос мой не сладостная флейта,
И опьянить я не смогу.
О,царь!
О, Соломон мой,с жаркого Востока
Ты мудр,ты покоряешь дев сердца,
Своими песнями и взглядом и игрою,
Но часть сердечка- всё  же у меня,
Ведь я Сирена,милый мой,
не скрою.
Ты ждешь моих признаний и стихов,
Моих ты сказок жаждешь и фантазий,
Ты дни и ночи ждешь их напролет,
А я не каждый день пишу их,кстати.
Но вот бывают ночи- я не сплю,
И разговариваю в мыслях я с тобою,
Я душу всю в словах тебе дарю,
О,мой незримый,нежный и родной мой. 
           19.04.2016г.


Рецензии