Зураб

Его глаза, его улыбка,
его прекрасный стан....Ошибка
была уже устранена,
вся страсть на боль заменена.
И всякий раз, лаская взором
картину мира без него,
я понимаю, что не стоит
влюбляться нежно ни в кого.
Ах, эта боль, и эта радость,
когда глядишь в его глаза.
О, сколько глубины, отрады
в любви заветной! И слеза
тихонько капает на щёку.....


Рецензии