Если долго очень в ночь...

Если долго очень в ночь
Прогонять сомненья прочь
И, наверное, при этом,
Без сомнения, ответом
Для себя определить
КТО и с КЕМ остался жить,
Выполняя пожеланье
Чувств совместных, а страданье
Без ответа и привета
Пропадает в недрах где-то
У того небытия,
То... решительно и я
Становлюсь тогда смелее,
Чувственней и веселее.
А Твоя улыбка тоже
Подтвержденьем в наше ложе
Капнула на уголок -
Шум как будто сразу смолк,
Улетело в то мгновенье
Тягостное размышленье,
Захватив с собой Печаль
В эту сумрачную даль.
Лишь Любовь нам улыбалась!
Что ж, она не зря старалась -
Получилось очень мило.
Только б чувство не остыло!
Так что, стоит долго в ночь
Прогонять сомненья прочь ...


Рецензии
Правильно. Сомнения выгнать и больше не принимать)

Ксана Поликарпова   28.05.2019 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксана.

Вячеслав Знакомый   28.05.2019 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.