а память из сна души

А память из сна души
Как ветерок от Камы речки
Пришла в глаза подула
Осторожно –
проснись
Во сне моём ,шепнула…
И я
Проснулся,
Что  вижу я…
Себя ,и фото старые 
Ожили…
Друзья – девчонки
Стоят
У Школы не старой, а новой…
И что – то ещё, что не передать
Словами…
И тихо, так как будто пред грозою…
Открыл глаза – альбом закрыл
Что в ночь открыл…
На небе облака
И дождик
В окна…
*
©странник


Рецензии