древний город

Древний город мечтает о нас,
он у моря, радует нас,
если будем сильно желать,
можно сразу морем дышать...

И маяк засверкает в тиши,
ты же полной грудью дыши,
пусть тепло и надежду даря,
древний город любит тебя!

24 мая 2019 Греция, Родос


Рецензии