Тонкий план

Однажды сон такой приснился,
Я в путешествии одна,
Со мною случай приключился,
Его я рассказать должна.

На город вечер опустился,
По вымощенной мостовой
Народ то тут, то там толпился,
Гулял и отдыхал гурьбой.

Я в магазин зайти решила,
Ступени вверх меня ведут.
Открыта дверь, не упустила
Свой шанс: меня тут явно ждут!

Наряды, платья и жакеты,
Тут блузки, кофты, юбки — там,
Как надо, чтоб была одета,
И в соответствии мечтам.

Смотрю модель, перебираю,
Перехожу из ряда в ряд,
Тут вешалку я отгибаю:
Глаза знакомые глядят!

О Боже! Я передо мною!
Стою и на себя смотрю,
Как будто прежнею порою,
В себе я молодость несу.

„Как хорошо! Мы повстречались!“, -
Мне шепчет Тонкий план Души!
В одном мы месте оказались,
Как Откровение в тиши.

Не дремлет человек нисколько,
Сознание на страже дня.
Живет не в Плотном плане только,
И в Тонком он же у руля.

Два плана ВМЕСТЕ: Плотный - Тонкий
У человека есть всегда!
Я приглашу на встречу только
Мой образ дивный — часть меня!

13.05.2019


Рецензии