Не имею я такой силы к сожалению

Мир вам,
Люди на земле,
Счастья и покоя,
Чтобы с неба
Лило свет
Солнце золотое,

Я не бог
И не берусь
За его творения,
Не имею я такой
Силы к сожалению,

Обеспечил бы
Давно
Всех
Живущих в странах
Сытой жизнью
Во дворцах
С золотом в карманах,

Отобрал бы
У жулья
Грязное богатство
И законом утвердил
Всех людей
На братство!

Хочешь,
Нет,
Иди трудись,
Родина едина,
Дом возвёл я
На горе
И родил бы сына,

Посадил
И рядом дуб,
Вот и вся задача,
Тут и песню бы
Запел,
Что пришла
Удача,

Мир вам,
Люди на земле,
Счастья и покоя,
Чтобы с неба
Лило свет
Солнце золотое!


Рецензии