Обращение к людям

«Ко Мне обратитесь, и будете спасены,
все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.»
                Исаия 45-22.


Что от жизни вы ждете скажите?
Почему не хотите смириться?
И спасением не дорожите?
Избираете, всё веселиться

Лучше жить вам, поверьте, не будет
Потому что, так Бог всё устроил
Скоро Он, к нам обратно пребудет
И возьмет Он к Себе всех достойных

Почему вы упрямые люди?!
Не хотите и слышать об этом?!
Потому что у дьявола слуги
И живете, без Божьего свету

Вам наверно смешно всем настало
Но ведь вечность же, это серьёзно!
Там Господь снимет с глаз одеяло
Это вспомните, но будет поздно

Обратитесь взыщите вы Бога
Он давно ждет от вас обращения
Будет ясная с Ним лишь дорога
Ещё есть вам бесценное время. 


«Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит
Господь Бог. Не того ли, чтобы он обратился
        от путей своих и был жив?» 
                Иез 18-23.

май 2019.


Рецензии
Очень многие живут и считают -что жизнь на земле и есть рай..Зачем куда-то идти-молиться,поститься,каяться,прощать-им бы пузо набить и себя ублажить в похоти.
Загадывают на сто лет вперёд...а жить надо, как последний день- и Просить Господа,чтобы дал следующий....Великолепно Володик.....Удачи...Лида.

Сибирячка Лида   04.06.2019 16:26     Заявить о нарушении