Танцы, жмансы, обжимансы...

Танцы, жмансы, обжимансы
Уравняли наши шансы -
Мы теперь как два пингвина,
Восседающих на льдине,
Прижимаемся смелее -
Так, тем более, теплее.
Тема этою Весной
Актуальна, но... Постой!
Мы же, вроде бы, не мёрзнем,
Но зачем, скажи мне, слёзно
Умоляем Провиденье
И такое поведенье
Нравится обоим тут?
А желания всё ждут.
Кажется мне, не напрасно
И, хоть многое не ясно,
Между делом прояснится
От того, что нам приснится
Окончанье оров, споров,
Напряжённых разговоров,
Коль ТАКОЕ состоится.
Но... Пока оно лишь снится.
Танцы, жмансы, обжимансы
Уравняли наши шансы,
Возвратив нам настроенье
В то прекрасное мгновенье.


Рецензии
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ...

Мила Голицына   28.05.2019 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила.

Вячеслав Знакомый   28.05.2019 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.