стиральная машина

Впереди большая стирка,
впереди головомойка.
Если в цирке много цирка,
то пройдёт перенастройка.
И обрушится пристройка,
задрожит опять фундамент.
Но раз приторное горько,
то летит в витрину камень.
Как булыжник не обтёсан,
у него не та огранка.
Даже манна не по носу,
если манна просто манка.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.