Я нарисую лето

Я нарисую образ лета;
Глаза,небесно-голубого цвета.
Стройняшка,как берёза
И волосы разбросаны,
Прибрать веночком что-ли
Из ярких васильков.
Во что одеть мне лето?
В оттенки раннего рассвета,
И подпоясать лето
Красивым пояском.

Ты,лето,многолико,
То ты, в цветущей липе,
То кустиком клубники
На грядке, утречком.
То радужным букетом
Одаришь небосклон,
То, как весёлый лучик,
То хмуришься, как туча,
То с росою в поле босиком.

Одно лишь неизменно, лето,
Глаза небесно-голубого цвета
И платье цвета раннего рассвета
С красивым пояском !!!


Рецензии
Прекрасное лето получилось!

Сергей Козунов   19.07.2020 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Светлана Куликова 59   19.07.2020 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.