Пепелище веры

Удивительно, как поспешно становится человек
Тенью, втоптанной в первый ни сколько не жданный снег.
35-ой секундой заснятого мельком видео
Если долго его не видеть.
В один день перестать по одёжке его встречать-
Крест велик для меня и, пожалуй, пора бы его с плеча
Уронить, и с любовью укрыть листвой-
А сверху собой.
Ничего невозможного нет для того, кто влюблён, но я
Потеряла пути, что к тебе приводили меня.
Пустота, будто жгут сужает мои каверны-
Пляшет на пепелище веры.


Рецензии
Ощущение, что хочется ещё что-то добавить.. Мне очень нравится.

Холод Нади   29.05.2019 14:07     Заявить о нарушении