Маме. С днём рождения!

Почти на склоне мая -
День солнца и цветенья!
Душа поёт порхая:
У мамы день рожденья!

ДевИчий звонкий голос,
Осанка горделива.
Пусть иней тронул волос,
Как прежде ты красива!

Как прежде молодая,
В глазах ни тени скуки.
Сердечно поздравляю!
Целую твои руки!

Скажу без многословья,
Пусть пожеланье кратко:
Конечно же, здоровья,
Его всегда нехватка.

В век скоростей всё зыбко
На голубой планете.
Пусть много лет улыбка
Твоя мне лаской светит.
 


Рецензии