Танец осени

Шаманит осень на дворе,
Разбрасывая краски.
В неописуемой поре
Срывает с листьев маски.

И веткой по стеклу стучит,
в распахнутом окне.
И рвётся, воет и кричит
В экстазе, как в огне.

И в бубен, зазывает в круг.
И я встречаюсь с ветром.
И танцем осени вокруг,
От нас уходит лето!


Рецензии