Люди, нам надо быть счастливыми!

Люди, нам надо быть счастливыми!
Каждую минутку, каждый день.
Чтобы годы наши стали былями,
Нас не коснулась в жизни горя тень...

Успеть нам надо быть счастливыми!
И не бояться на пути теней,
Бывает, что солнце словно ливнями
Смывается. И нет родных людей.

Мечтать лишь о том, что сбудется!
Хорошее такое, и приятное.
Но время, бывает, потеряно,
Слова прилетели не сладкие....

Не разминуться  с удачами!
Не потерять, что нам дорого!
Справляться с любыми задачами,
Но знать, что блестит-не все золото.

А в жизни вот так и случается.
И счастье и разлукой сплетаются,
Клубочек все катится-катится...
В ажурную шаль заплетается.

Жар-птица пусть встретится утречком,
И счастьем закрутит безоблачным!
Поймайте счастливое перышко!
И в мире живите вы солнечном!


Рецензии
А если не получается быть счастливой? И вроде бы все есть. Но, не могу иметь детей. Забрал Бог у меня самое главное в жизни счастье, радость материнства.

Васильченко Татьяна   27.05.2019 07:51     Заявить о нарушении