Рассвет

Рассвет вернул меня в реальный мир
И мозг мой заработал на пределе...
Видна была за горизонтом стая лир!
От пенья оных у Него глаза горели.
Сам Солнца луч, как жаждущий вампир,
Пил кровь горячую на бренном теле:
«Ты, смертный, поцелуй  потусторонний мир
И наслаждайся жизнью там, у ели!»
Луч Солнца тихо, с грустью, мне вторил –
Он упивался видным иным миром -
С Тамар Он чудо в образе творил
И наслаждался пойманным эфиром.

27/05/ 2019 г  9:02  (Edited May 27, 2019 at 2119)


Рецензии