Не рвите, чувства, берегите друг друга

Не стоит забывать, что буберанг ответный.
Что ты, отвечаешь, за себя и других людей.
Если ты, пустотой в своей душе к другим.
Без, сожеление в сердце, ты узнаешь удар.

Какого это, бывает твое, предательства жизни.
Только не, плачь в судьбе, что она догонит.
В сердце, слезы, станут как гроза небес твои.
Не, думай, гуляй и веселись в толпе людей.

Любовь, знает и поражение в войне границ.
Ты, в жизни, поймёшь, как боль и характер.
Сможет, тебя сломить в руках судьбы жизни.
Только тишина, и сердце, станет вечер ночи.

Не губите, раненые души в сердце нежно.
Берегите друг друга, даже столетия вечность.
Не позволяйте, рвать и грубость пустоты.
Ведь дождь, бывает, больно в кожу слез.

Габриэль Джорджини.


Рецензии