Однажды в Кремле

В Кремлевском дворце
На приеме
В честь женщин,
Орденом награждённых
«Мать-героиня»,
Один из мужей
Награждённых
Попрекнул вдруг
Вразрез «Протокола»
«Всесоюзного
 Старосту», -
Михаила Калинина:
«Что ж, Иваныч
 Наградами нас, -
 Мужиков, -
 Обошёл ты,
 Выходить? -
 Без опАры ить
 Тесто
 Не всходить!».
Тот, с усмешкой:
«Куда ж тебе
 Орден тот вешать?»
А мужик: «А хучь на грудь,
А хучь наА х*й!»

        27 мая 2019-го года.

       


Рецензии