Боль С. Тисдейл

Море - мать волн, убегающих к берегу,
Туча - мать капель дождя.
Тело мое страдает от горя,
Мать у него - это боль моя.

Ночь родила нам звездную россыпь,
Мир подарил Земли красоту.
Я ж нахожусь в заточении словно,
Чувствуя только одну лишь тоску.



Pain       S.Teasdale
Waves are the sea's white daughters,
And raindrops the children of rain,
But why for my shimmering body
Have I a mother like Pain?
Night is the mother of stars,
And wind the mother of foam—
The world is brimming with beauty,
But I must stay at home.


Рецензии