Приближается Она...

Жизнь прошла как будто не бывало,
Но отчего-то сожалений нет.
Порой смеркалось, но опять светало,
Чтобы я писал священный бред.

В своем изящном "словословьи"
Я чужд был мудрости земной.
Люди желали лишь покоя,
Но я дарил им непокой.

Сейчас, строкою утомлённой
Я чую, - приближается Она...
И в Неё уже почти влюблённый,
Чертаю я последние Слова.


Рецензии