а вот цветы из синевы из кариса

А вот цветы из синевы.
А вот цветы из дали.
А возле скошенной травы,
Все звезды трепетали.

А вот цветок у самых глаз.
А вот цветы у дома.
А я все шел,который час.
По той дороге с грома.

Вот так весна приходит вдруг.
Вот так она настала.
Цветы упали в полукруг...
Душа их целовала.


Рецензии