Без...

Устало веки поднимая,
Смотрю на мир я как  во сне
И буйный цвет
Сирени в мае
Не будоражит душу мне.
Нет ни печали,
Ни тревоги
И радости на сердце нет,
Открыты двери,
Но пороги не пересек
Заветный след.
Путь созерцания исхожен,
Но бесполезны эти дни,
Что друг на друга
Так похожи
Без вдохновенья и любви.


Рецензии