Улыбаться собственной судьбе

Наша жизнь, она из мелких правил.
В ней нельзя поверь жить в суете.
Кто-то и когда жизнью правил,
Но сейчас ведь времена не те.

В горе плачем, в радости смеемся,
Все как надо, жизнь течет вперед.
Если в счастье другу улыбнемся,
Так настанет и его черед.

Нам судьбой предписано, что в жизни,
Надо жизнь других нам уважать.
Все придем когда-то к нашей тризне.
Надо жизнь достойно проживать.

Жить в любви в семье своей с достатком.
Воспитать детей под стать себе.
А потом спокойно так в остатке
Улыбаться собственной судьбе.


Рецензии