Вкус Истины

Ценность свободы
не измеряется в денежном
эквиваленте,
так получилось,
на себе что опыт
прожила,
когда бывало
 пусто
различала,
что есть свобода,
"от"
и есть свобода
"для".
Не променяла,
доверяла,
изведав Истины вкус,
тот не забудешь
никогда,
свободу необходимо пережить
 но проживая,
чтобы Знать,необходимо
не позволять уму обманывать
Себя.


Рецензии