В любви нет слов...

  Мир грёз в тумане уплывает в даль
  С грустью дрожат в канделябрах свечи
  Стирая с губ невинность и печаль
  халат спадает обнажая плечи.

  Она не слышит слов моих
  Не знала нежности и ласки
  Любовный свой читаю стих
  То о любви читаю сказки.

  Ведь мир какой чудесный
  Как он волнует её кровь
  И грудь для сердца стала тесной
  В ней не умещается любовь.

  Ведь в любви не слышно слов
  Когда приходит к ним любовь...


Рецензии