Проснуться, чтобы действовать

Проснуться, чтобы действовать,
Чтобы любить всей силою
Из солнца ли, от звёздностей -
Достался свет воочию?
Им управлять осознанно
Учиться - научиться ли?
День классный для возможностей!
Любимым - всех цветочностей!


Рецензии