Мой очаг-мои стены, перо

   ***
Мой очаг-мои стены,перо
Голубое небо-мой спаситель
Моя ночь,лампа,и сладкий труд
Вот моя жизнь,вот мой насладитель
Не чую времени,месяц,год
Лишь, однотонный пейзаж-небо
Изменчивое-черное то
Белое,серое,голубое...
И с ними бегущее перо
Неотстающая рабыня
Пусть,трудится пусть,пока "сыро"
Придёт время,найдет, свое имя
          ***


Рецензии