Ничего...

«Ничего совсем не значит,-
Ты сказала.- Нет, нет, нет...»
Всё давно уже иначе,
И угас надежды свет.

Не ищи пути украдкой,
Если сможешь, то прости.
Буду я, наверно, гадкой
Признаю, себе не льсти.

От любви, моей устала;
Слов других иссяк запас.
Всё уже и так достало...
«Не взыщи,» — прошу сейчас.

В неизвестность убегаю -
Лучше так, для всех пускай.
Жизнь другой не предлагаю,
Просто сердцем отпускай.

Ничего, но боль ужасна,
И как громом: «Нет, нет, нет!»
От любви моей несчастной
До сих пор остался след.


Рецензии
Олег, "...Любовь не говорят -была,
Она разлуке не подвластна,
Сквозь время горькое жива." - строчки из моего стихотворения "Любовь жива".

Галина Хрущёва Гамова   13.06.2019 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.