Липе

Во снах и грёзах я скучаю по тебе,
Далёкий остров в приграничной полосе.
Рассвет. Колибри пьёт нектар цветов,
И бирюзу колышат лодки моряков.
Панданус близко наклонился над водой
И в отражение глядит густой копной.
Чудят цикады, говоря вечерний звон,
Сине-зелёным в море светится планктон.
Пески, как бархат, убелённый до кости,
И кешью в марте полной зрелостью висит.
Закаты - розы, благолепьем Южный Крест
Ни строчки прозы в стихотворность этих мест.


Рецензии