Хочу побыть одна сегодня дома...

Хочу побыть одна сегодня дома,
Отгородясь от спешки суеты,
От улицы жужжащего излома,
От бесконечно льющейся толпы.

Закрыть глаза и позабыть, что было,
Проникнуть за седую мглу времен,
И сердцем, что пока что не остыло,
Прочесть судьбу таинственных имен.

Ах, эти ветер, всполохи и звуки,
Кружит во тьме свистящая спираль.
И надо мной мелькают в белом круге
Ворота, раскрывающие даль…


Рецензии