Смешно

Себя обманывать - смешное дело...
И снова я терзаясь и любя,
то удаляю телефон из списка,
то снова добавляю... Для себя...

И запрещая себе думать о тебе,
молю о том, чтоб снова был в моей судьбе..
И ожиданием каждый день наполнен...
А вдруг и ты, как было счастье, вспомнил...


Рецензии