Когда спадает на колени...

Когда спадает на колени
Закат, как розовый платок,
И волны шепчут в томной лени,
Касаясь грудью о песок,
Меня окутывает вечер
Воспоминанием своим,
И ветер нежно гладит плечи
Прикосновением твоим.
Стоят в глазах светло и звонко,
Как колокольный перезвон,
Я, загорелая девчонка,
И теплый бархатный сезон.


Рецензии