Так нам и надо

Ну сколько можно дураков бояться?
Они нас не считают за людей.
Давно пора уже за вилы браться
И от кормушки прогонять свиней.

Хотя мы сами в этом виноваты.
Нигде, как мы, так люди не живут.
Чем ниже прогибаем хвост и лапы,
Тем больше и больше нас е*ут.


Рецензии