Мои друзья

Я за руку веду свою Печаль
Она со мной,как верная подруга
Пусть все прошло,но мне немного жаль
Что больше не целуем мы друг друга.
Со мной ты не поделишься плащем
В полях где снег и дождь,гроза и вьюга,
Тебя не накормлю своим борщем...
Разлука-вот еще моя подруга.
Тебя не приласкаю я рукой,
Тебя не одарю улыбкой ,взглядом,
Зато мой лучший друг теперь- Покой
И ныне он всегда со мною рядом!


Рецензии