Вы строили любви творенье

Вы строили вдвоём любви творенье,
До неба незаметно стены возвели,
Из золота дворец на восхищение!
Он был заметен даже из дали.

Свободу незаметно заковали,
Закрыли плотно, в четырёх стенах.
Исхода этого увы не ожидали,
Не удержали счастье на руках.
 
Скрывать уже разлады не могли,
Тяжёлой ношей стали отношения.
От жизни лишь зависимость нашли,
Забыли напрочь собственное мнение.

В темницу превратился замок ваш,
А вы как узники, забытые на годы.
Как сон растаял сказочный мираж,
Нельзя любовь построить без свободы.


Рецензии