Бродить я буду до зари

На Невской глади дремлют яхты, корабли
И вечер тихий солнце в воду опускает.
Бродить я буду по граниту до зари,
Минут, часов совсем не замечая.
Морской, солёный воздух мозг бодрит,
Ночные рифмы–мотыльки летают
Да тускло светят городские фонари,
Они слагать стихи очень мешают.

27.05.19


Рецензии