Повторный визит к Минотавру

Пир во время чумы ...
Жир во время войны ...
Подлость в панике кутерьмы ...
Это такие синонимы ...
Изменяемся мы ...
В лабиринтах судьбы ...
Минотавром не употреблены ...
Не надломнены ...
Мы же сами идём
Кто один , кто вдвоём
Кто то с войском идёт
Шансы есть ошибается ...
Только войско оно же зависимо ...
Труханёт ,
Минотавр не подавится ...
Кому Виват Брависсимо
Кричать останется ?


Рецензии