В четвертом классе выпускной!

В четвертом классе выпускной,
Рубашки и банты!
Гордятся взятой высотой,
Учителям цветы!

Смотрю, стоит в ряду она,
Среди других детей.
Их много, но она одна,
Всех выше и стройней!

Заколки - бабочки кружат
В веселом ритме танца.
Балетки- тапочки лежат
В любимом синем ранце.

А поначалу был росток,
Настойчивый, отважный.
Зацвел Киргизии цветок,
Не вдруг и не однажды.

Тянулась к знаниям легко,
Сильнее становясь,
Вставала, падая, в трико,
Не плача, а смеясь

Их будет много, это да,
Любимых учениц,
Но помнить буду я всегда
Размах густых ресниц!

Помощницей ты мне была
И лучшей среди всех!
Расправь, Жанета, два крыла!
Ведь ждет тебя успех!


Рецензии