Я для тебя пою златая осень

Я для тебя пою златая осень
Еще я долго буду петь
Любимых очень трудно бросить
Забыть что было...
Душе и сердцу не стерпеть
А ты звенишь златая осень
Листом кленовым отбиваешь медь
Деревья бронзой оживляешь
В такой красе желанно петь
Не плачь, не ной моя подруга
Красиво кудри распусти
Умерь слезу, грозой не жалуй
К себе любовь поближе подпусти
Кидай любовь направо и налево
В любовь ногою рыжею вступи:
Златая осень!Я пою и замираю
Любовь не камень - вылетает из груди
Я о тебе пою златая осень
Еще я долго буду лаской петь
Любовь из сердца не выкинуть, не бросить
Мотив желанный - стоит лишь запеть!


Рецензии