Верный конь

Мой верный конь ни разу не споткнулся,
От вражеской он пули увернулся.
Пронёс меня он сквозь дожди и пламя,
Ведь нёс я долго полковое знамя.

Промчались годы, изменялся сам,
Но так же верен я своим друзьям.
И к своей цели я прокладываю путь,
За это время не устал ничуть.

Восьмой десяток, молодость поэта,
Как жить нам дальше, нахожу ответы.
Честь, вера и любовь незаменимы,
Мимо мечты ведь не пройдём мы мимо.

Мой верный конь, вновь смотрит на меня,
В глазах я вижу искорки огня.
Менять коня на переправе не пытался,
С Пегасом снова в небо я поднялся.


Рецензии