текст пка

ну дела_пошли – кари
атидами
бог сменил атлантов от
пуска им
дав_и нам теперича||меж
небами
и землёй_приходится пол
зком
двигаться^такими мы серд
итыми
стали на него,,что даже ска
лим
челюсти,,стуча как кастанье
тами
ими||то фальцетом то баском


Рецензии