Будьте прокляты!

Пропади ты пропадом ворюга!-
Будь ты проклят олигарх и вор,
Тот, кто пожирает друг друга,
Свой обдирает народ на измор!

Будь тот проклят,кто не честен,
Тот, кто награбленным блещет!-
Жиреет в избытке и сладко,
Ему все снисходит и гладко.

Из-за безмерной той алчности,
Нет у них к людям и жалости
И равнодушные к детям-
Нет таким места на свете!

Я пока на время замолчу,
А на прощанье,сказать хочу-
Хоть и покой уже ищу,
Но а хапугам не прощу!


Рецензии
Яростно, но правдиво.
Напишу импровиз..

Дорошенко За   27.05.2019 08:24     Заявить о нарушении
написала, вырубили инет, дали.
читай.

Дорошенко За   27.05.2019 09:34   Заявить о нарушении
Благодарю, за все! Счастливой Удачи!

Анна Шодик   27.05.2019 18:08   Заявить о нарушении